fr
it
de
en
  • In evidenza
  • Esplorare
  • Esperti/e
  • Cercare
  • Scienza e ambiente
  • Salute e medicina
  • Mondo e società
  • Chi siamo
  • Partner
  • Login
  • In evidenza
  • Esplorare
  • Esperti/e
  • Cercare
Login
fr
it
de
en

Ricerca di interventi

Scoprite i nostri numerosi contributi alla RTS e alla RSI, in collaborazione con rinomati esperti delle università e delle scuole superiori della Svizzera francese e italiana.
  • Mondo e società (6)
    • Nuove tecnologie (5)
  • Scienza e ambiente (4)
    • (-) Scienze della vita (1)
  • UNIGE (12)
    • Sciences (12)
  • UNIL (16)
    • Biologie et de médecine (15)
  • UNINE (13)
    • Sciences (9)
  • EPFL (10)
    • Environnement naturel, architectural et construit (3)
    • Sciences de base (3)
    • Sciences et techniques de l'ingénieur (2)
  • HES-SO (2)
    • (-) HES-SO Valais-Wallis - Haute Ecole d'Ingénierie - HEI (1)
  • SIB (3)
  • RTS Première
  • (-) 2019
  • Français (1)
  • 1 risultato trovato
  • (-) 2019 (1)
  • (-) HES-SO Valais-Wallis - Haute Ecole d'Ingénierie - HEI (1)
  • (-) Scienze della vita (1)
  • Reimpostare i filtri
Sections
Scienza e ambiente
Scienze della vita
TYPICALP, un progetto per l'utilizzo dell'analisi sensoriale per caratterizzare i diversi aromi dei formaggi
    • Laurence Nicolay
      HES-SO
17 Luglio 2019

Frutto della collaborazione tra le università e le scuole superiori della Svizzera francese e italiana, la Radio Télévision Suisse (RTS) e la Radiotelevisione svizzera di lingua italiana (RSI), questo sito raccoglie diverse migliaia di contributi di accademici che analizzano l'attualità in tutti i campi in modo semplice e scientifico.

Per saperne di più

Temi

  • Scienza e ambiente
  • Salute e medicina
  • Mondo e società

Avis d’expert‧e‧s

  • Chi siamo
  • Partner
Tendenze attuali
  • #intelligenza artificiale 20 Interventi
  • #usa 362 Interventi
  • #medio oriente 4 Interventi
  • #ucraina 106 Interventi
  • #arte e cultura 988 Interventi

Partner media
Istituzioni partner

Tutti i diritti di riproduzione e distribuzione sono riservati © 2025 Avis d’expert‧e‧s
  • Termini e condizioni d'uso
  • Dichiarazioni relative alla protezione dei dati
  • Contatto
  • Site développé par ergopix