fr
it
de
en
  • In evidenza
  • Esplorare
  • Esperti/e
  • Cercare
  • Scienza e ambiente
  • Salute e medicina
  • Mondo e società
  • Chi siamo
  • Partner
  • Login
  • In evidenza
  • Esplorare
  • Esperti/e
  • Cercare
Login
fr
it
de
en
Sections
Scienza e ambiente
Ambiente
Condividi

Con il passare del tempo, il calore potrebbe modificare il sapore del formaggio Etivaz

  • Émission
    La Matinale
  • 28 Giugno 2023
  • Pascal Vittoz
    • Géosciences et de l'environnement, UNIL
Légende

Le mucche pascolano sempre più in alto a L'Etivaz, a causa del riscaldamento globale. Questo potrebbe avere un impatto sul gusto del formaggio

  • #AMBIENTE 1209 Interventi
  • #AGRICOLTURA 135 Interventi
  • #CLIMA 541 Interventi
  • #ALIMENTAZIONE 579 Interventi

Interventi correlati

Sections
Scienza e ambiente
Ambiente
Come si adatteranno le mucche ai cambiamenti climatici?
    • Stéphane Joost
      EPFL
03 Maggio 2017
Sections
Scienza e ambiente
Ambiente
In Groenlandia, il cambiamento climatico sta facendo riempire ancora di più gli oceani
    • Horst Machguth
      UNIFR
20 Settembre 2019
Sections
Scienza e ambiente
Ambiente
Clima, alberi meno sensibili
    • Yann Vitasse
      UNINE
04 Aprile 2016
Sections
Scienza e ambiente
Ambiente
Posso vedere il cambiamento climatico dalla mia finestra?
    • Martine Rebetez
      UNINE
05 Dicembre 2022
Sections
Scienza e ambiente
Terra e spazio
Ambiente
Thwaites, il ghiacciaio dell'apocalisse
    • Samuel Jaccard
      UNIL
28 Marzo 2022
Sections
Mondo e società
La legge del più freddo
    • Mathieu Saubade
      CHUV | UNIL
    • Alexis Metzger
      UNIL
13 Febbraio 2022
Sections
Scienza e ambiente
Ambiente
Le alte temperature hanno un impatto sul permafrost
    • Reynald Delaloye
      UNIFR
01 Settembre 2012
Sections
Salute e medicina
L'impatto del caldo sul nostro stato mentale
    • Philippe Conus
      CHUV | UNIL
22 Agosto 2023

Frutto della collaborazione tra le università e le scuole superiori della Svizzera francese e italiana, la Radio Télévision Suisse (RTS) e la Radiotelevisione svizzera di lingua italiana (RSI), questo sito raccoglie diverse migliaia di contributi di accademici che analizzano l'attualità in tutti i campi in modo semplice e scientifico.

Per saperne di più

Temi

  • Scienza e ambiente
  • Salute e medicina
  • Mondo e società

Avis d’expert‧e‧s

  • Chi siamo
  • Partner
Tendenze attuali
  • #intelligenza artificiale 20 Interventi
  • #usa 361 Interventi
  • #medio oriente 4 Interventi
  • #ucraina 106 Interventi
  • #arte e cultura 988 Interventi

Partner media
Istituzioni partner

Tutti i diritti di riproduzione e distribuzione sono riservati © 2025 Avis d’expert‧e‧s
  • Termini e condizioni d'uso
  • Dichiarazioni relative alla protezione dei dati
  • Contatto
  • Site développé par ergopix