fr
it
de
en
  • In evidenza
  • Esplorare
  • Esperti/e
  • Cercare
  • Scienza e ambiente
  • Salute e medicina
  • Mondo e società
  • Chi siamo
  • Partner
  • Login
  • In evidenza
  • Esplorare
  • Esperti/e
  • Cercare
Login
fr
it
de
en
Sections
Matematica/Fisica/Chimica
Condividi

Forni a microonde, gli effetti sugli alimenti

  • Émission
    A bon entendeur
  • 10 Febbraio 2015
  • Olivier Gaumer
    • Sciences, UNIGE
Légende

I cibi o le bevande cotti nel microonde sono meno salutari, meno ricchi di vitamine rispetto a quelli cotti in una pentola? Il forno a microonde è una tecnologia che da tempo gode di una cattiva stampa tra i professionisti della gastronomia.

  • #FISICA 513 Interventi
  • #CHIMICA 143 Interventi
  • #ALIMENTAZIONE 579 Interventi

Interventi correlati

Sections
Matematica/Fisica/Chimica
Forni a microonde: calore sospetto?
    • Olivier Gaumer
      UNIGE
10 Febbraio 2015
Sections
Salute e medicina
La pubblicità del cibo spazzatura invade la vita quotidiana dei bambini
    • Nathalie Farpour-Lambert
      HUG | UNIGE
11 Dicembre 2023
Sections
Mondo e società
Contatore: forni e piani di cottura
    • Michel De Matteis
      HES-SO
28 Febbraio 2024
Sections
Salute e medicina
Cultura
Alimenti legati alla forma fisica: bevande energetiche
    • Laurence Chappuis
      CHUV | UNIL
06 Luglio 2023
Sections
Salute e medicina
Interazioni tra farmaci e alimenti: attenzione alla curcuma e al latte!
    • Jules Desmeules
      HUG | UNIGE
02 Febbraio 2022
Sections
Salute e medicina
Cultura
Alimenti legati alla forma fisica: soppressori dell'appetito
    • Laurence Chappuis
      CHUV | UNIL
05 Luglio 2023
Sections
Salute e medicina
Come si riconoscono gli alimenti ultra-lavorati?
    • Nathalie Farpour-Lambert
      HUG | UNIGE
26 Febbraio 2019
Sections
Nuove tecnologie
Sport
Calcio: tra istinto e analisi dei dati
    • Fabien Ohl
      UNIL
28 Maggio 2016

Frutto della collaborazione tra le università e le scuole superiori della Svizzera francese e italiana, la Radio Télévision Suisse (RTS) e la Radiotelevisione svizzera di lingua italiana (RSI), questo sito raccoglie diverse migliaia di contributi di accademici che analizzano l'attualità in tutti i campi in modo semplice e scientifico.

Per saperne di più

Temi

  • Scienza e ambiente
  • Salute e medicina
  • Mondo e società

Avis d’expert‧e‧s

  • Chi siamo
  • Partner
Tendenze attuali
  • #intelligenza artificiale 20 Interventi
  • #usa 361 Interventi
  • #medio oriente 4 Interventi
  • #ucraina 106 Interventi
  • #arte e cultura 988 Interventi

Partner media
Istituzioni partner

Tutti i diritti di riproduzione e distribuzione sono riservati © 2025 Avis d’expert‧e‧s
  • Termini e condizioni d'uso
  • Dichiarazioni relative alla protezione dei dati
  • Contatto
  • Site développé par ergopix