fr
it
de
en
  • In evidenza
  • Esplorare
  • Esperti/e
  • Cercare
  • Scienza e ambiente
  • Salute e medicina
  • Mondo e società
  • Chi siamo
  • Partner
  • Login
  • In evidenza
  • Esplorare
  • Esperti/e
  • Cercare
Login
fr
it
de
en
Sections
Il corpo umano
Salute e medicina
Condividi

La temperatura degli alimenti influisce sul gusto?

  • Émission
    On en parle
  • 04 Agosto 2016
  • Géraldine Coppin
    • Psychologie et sciences de l'éducation, UNIGE
Légende

Siamo tutti abituati all'effetto della temperatura sul gusto, basti pensare a come ci si sente quando si inizia a bere qualcosa che è caldo e si è raffreddato, o viceversa.

  • #PSICOLOGIA 830 Interventi
  • #ALIMENTAZIONE 579 Interventi
  • #CERVELLO 975 Interventi

Interventi correlati

Sections
Mondo e società
Empatia, il viaggio di un buon sentimento
    • David Sander
      UNIGE
23 Maggio 2021
Sections
Il corpo umano
Salute e medicina
Dentro la testa... di un codardo
    • David Sander
      UNIGE
13 Settembre 2017
Sections
Salute e medicina
La solitudine può fare bene alla salute mentale?
    • Marie-Noëlle Schurmans
      UNIGE
04 Luglio 2023
Sections
Salute e medicina
Come leggere l'etichetta degli alimenti quando si parla di zucchero
    • Nathalie Farpour-Lambert
      HUG | UNIGE
14 Marzo 2017
Sections
Il corpo umano
Salute e medicina
La mente di un sopravvissuto
    • Samuel Bendahan
      UNIL
    • François Démonet
      CHUV | UNIL
    • Chantal Martin-Sölch
      UNIFR
    • Emmanuel Escard
      HUG
14 Novembre 2018
Sections
Mondo e società
Lʹattaccamento a luoghi familiari
    • Claude-Alexandre Fournier
      HES-SO
02 Febbraio 2024
Sections
Il corpo umano
Salute e medicina
Ricordo, quindi sono!
    • José Haba-Rubio
      CHUV | UNIL
    • Caroline Bendahan
      UNIGE
06 Aprile 2016
Sections
Mondo e società
Perché siamo così suscettibili alla superstizione
    • Pascal Wagner-Egger
      UNIFR
14 Gennaio 2021

Frutto della collaborazione tra le università e le scuole superiori della Svizzera francese e italiana, la Radio Télévision Suisse (RTS) e la Radiotelevisione svizzera di lingua italiana (RSI), questo sito raccoglie diverse migliaia di contributi di accademici che analizzano l'attualità in tutti i campi in modo semplice e scientifico.

Per saperne di più

Temi

  • Scienza e ambiente
  • Salute e medicina
  • Mondo e società

Avis d’expert‧e‧s

  • Chi siamo
  • Partner
Tendenze attuali
  • #intelligenza artificiale 20 Interventi
  • #usa 359 Interventi
  • #medio oriente 4 Interventi
  • #ucraina 106 Interventi
  • #arte e cultura 988 Interventi

Partner media
Istituzioni partner

Tutti i diritti di riproduzione e distribuzione sono riservati © 2025 Avis d’expert‧e‧s
  • Termini e condizioni d'uso
  • Dichiarazioni relative alla protezione dei dati
  • Contatto
  • Site développé par ergopix